Какое Изобилие вокруг! Песенка

=-= Песенка -=-

Какое Изобилие вокруг!
Взгляни по сторонам, мой милый друг:
повсюду - и деревья, и кусты,
и разные красивые цветы.

Какое Изобилие вокруг!
Ты слышишь Жизни мелодичный звук?
И птицы, и собаки, даже кот -
те Звуки регулярно издаёт...


Рецензии