разговор с кошкой

кошка! брысь!
а ну, давай,
быстрее с форточки
слезай!
ты видишь?
милый мой идет,
а, нет, кажись,
кого-то ждет...

не может быть!
вот это да!
скорей!
давай!
иди
сюда!
я вижу что-то.
только что?
неужто вся семья его?

какая наглость!
ну и ну!
проверь, они сюда идут?
ты на меня скорей
гляди.
как я смотрюсь?
ой, отойди!

ох, что же делать?
так боюсь!
что я с семьей-то
не сойдусь!
все-все, молчу,
прости меня.
я что-то вся как
вне себя.

все, ладно, открываем
дверь.
я верю в то,
что без потерь
тут все пройдет.
держи кресты!
все, открываю!
-"милый, ты?"


Рецензии