Возможно

Возможно, что я успокоюсь,
Когда выпадет первый снег.
Тебе нараспашку раскроюсь,
Как дети, бывает, во сне.
 
Я крылья себе обломаю,
Чтобы взлететь не смог.
Возможно, что я растаю,
Водой просочась в песок.
 
Пол-вдоха, чтоб сделать выдох,
Петлю затянув рукой.
Я знаю, что будет выход,
Что узел не будет тугой.
 
Возможно, что я успокоюсь,
Когда ты погасишь свет.
И настеж окно раскрою,
Шагнув из него к тебе.


Рецензии