Жизнь - бумеранг...

Жизнь - бумеранг,надейся на себя!
Кто предал раз,предаст тебя и дважды,
Не расскрывай всю душу на показ,
Они не ценят искренность и счастье,
И доброту свою не отдавай,
Вас не поймёт не друг,ни просто местный,
Лишь с завистью посмотрит вам в глаза,
И скажет:- "Не допишешь эту песню..."

                © Анна Бениковна

(06.09.2014 г.)


Рецензии