витраж

мысль о том, что вам хорошо
разбивает меня на сияющий витраж,
солнечных зайчиков,
форму и материю.
я бы улыбнулся,
да нет больше губ,
головы
и здравого смысла,
нет обиды и вопросов,
нет злости, нет слёз.
на руках
(будь они на месте)
всё те же старые шрамы.
на том, что когда-то было сердцем,
десятки знакомых рубцов.


Рецензии