Лишь бы тебе всерьез...

Все хорошо. Тепло..уютно..
Слышу как дождь в окно.
Тихо стучат на кухне кружки
Все хорошо!...хорошо?..

Все мы любимы. Все мы люди.
Все мы живем любя,
Ты для кого-то самый нужный,
А я - это просто Я.

Жизнь закружила в вихре страсти,
Мне принесла тебя.
Я полюбила сильно... страстно
И отдала себя.

В жизни бывает очень страшно
Грустно бывает мне,
И для кого-то стану нужной..
Может явлюсь во сне...

Словно неделя миг за мигом
Жизнь пронеслась спеша,
Я не забыла как любила,
Я это помню. Да.

Счастье внутри говорят должно быть,
Люди должны любить,
Счастье тебе быть просто нужной
Счастье с тобою жить.

Мне все равно кого ты любишь
Лишь бы ты сердце грел,
Мне все равно когда забудешь
Лишь бы меня хотел.

Я полюбила твою фигуру,
Нежный и строгий взгляд.
Я полюбила тебя как дура
Мне без тебя никак.

Сердце оно не слепое вовсе
Дышит оно теплом,
И наполняет его любовью
Тот, кто давно со мной.

Я не виню и нет обиды
Я не забуду слов...
Я навсегда просто рядом буду
Лишь бы тебе всерьез....

Ты говорил мне, что я другая.
Ты говорил о нас,
Я все запомнила и простила,
Я - это только я.

Тихие капли бьют по крышам,
Я не потрачу слез.
Я навсегда только теплый ветер,
Лишь бы тебе всерьез....


Рецензии
Очень хорошо. Как раньше.

Ссп   07.03.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юлия Фаттахова   09.10.2020 23:47   Заявить о нарушении