***

Когда наступит время нам прощаться
Я отпущу тебя, пусть будет нелегко.
Мой дом остыл, в нем можно потеряться,
Там только пепел, битое стекло.
Нам помнишь говорили время лечит,
Оно возьмёт у каждого своё.
Дни исцеляют числами.
Ты веришь?
Что третьего нам вовсе не дано.
В пролете каждых улиц слышен голос,
Окутан сном усталый город наш.
Давай откроем чувства кто нам дорог,
Вот чистый холст и новый карандаш.
Не станем превращать стихи все в прозу,
Кто что бы в жизни нам не говорил.
Уйти ты знаешь никогда не поздно,
Вот только первый шаг, лишает тебя сил.
В потоке разных судеб, ты частица,
Поверь мне сердце выберет свое.
В твоих руках крылатая синица,
Журавль в небе, отпусти его.


Рецензии