Май

Кликнешь, и я примчусь
Скажешь, нажму на газ
Спрячешь, я отыщу
Завтра или сейчас
 
Ночью луну зажгу
Днём нарисую тень
В холод жару найду
Позже или теперь
 
Ты без меня олрайт
Мне бы всегда с тобой
Пусть нас поженит май
В этот раз или в другой


Рецензии