3. Переполненное сердце

МИР бесконечностей – 2017.

3.
Переполненное сердце…
Крылатая душа…
И внутрь открыта дверца..
А там живет мечта…

Наполненное сердце
ТОБОЮ до краев…
В груди единоверца:
Лишь Бог… один лишь Бог…

Одна всего примета:
Твой человек иль нет…
Коль полон дивным Светом,
То твой… один ответ…

В веках не разлучиться,
И не сойти с пути…
С своим, с единоверцем,
Всегда лишь по Пути…

 03 11 17, Мск.


Рецензии