Родители - это подарок Бога!

Родители - не просто слово,
Родители - они одни...
Это подарок данный Богом,
Когда ты был ещё малым...

Родителей вы берегите,
И не давайте им грустить.
Они святые на планете,
Они твоя опора,твоя жизнь!

Вы берегите их,пока не поздно,
Не забывайте их,и навещайте иногда,
Родители - это подарок Бога,
С тобою они будут до конца!

                © Анна Бениковна

(21.11.13 г.)


Рецензии