Бессмертный полк

 


             Снова весна возвращает
             Нас в те далекие дни,
             Сердце опять замирает,
             Душу тревожат они.

             Дни те далекого мая
             Нам не забыть никогда,
             И со слезой вспоминаем
             Те фронтовые года.


А ветераны шагают,
Чуть слышно медали звенят,
И с фотографий взирают
Лица ушедших солдат.

И все вокруг замирает,
Гул канонады умолк,     
Но, как и прежде, шагает
Этот бессмертный наш полк.

            Реже друзей уж встречая,
            Чаще уходят друзья,
            Доблестный полк пополняя,
            И им возвратиться нельзя.

            И голову я преклоняю,
            Им честь отдавая свою,
            Ведь скоро,  наверное,  знаю:
            Вы место займете в строю.


А ветераны шагают,
Чуть слышно медали звенят,
И с фотографий взирают
Лица ушедших солдат.

И все вокруг замирает,
Гул канонады умолк,     
Но, как и прежде, шагает
Этот бессмертный наш полк.

                4 мая 2015г.


Рецензии
Посмотрела ролик и всё стало ясно - Ростовчане могут гордиться таким жителем своего города!
С наступающим Новым годом Вас, Игорь!
Здоровья и успехов! С уважением Аделия.

Аделия Хаимова   26.12.2017 10:01     Заявить о нарушении