размышления о любви и красоте

Пишу,порой,что в голову взбредёт
И засоряю рифмою Эфир,
Но утешаюсь- каждый идиот
Нет-нет, а что-то да извергнет в мир.
Хотелось бы писать не в пустоту,
струной дрожит мой оголённый нерв...
Мечтаю: про любовь, про красоту,
Взять и сплести классический шедевр.
Гармония живёт в моей крови,
Но вновь, сбивает с ритма суета-
Жизнь состоит не из одной любви
И часто не спасает красота.
Мы жаждем и боимся перемен...
Что пересилит- жажда или страх?
Влюблённые страдают от измен,
А красота теряется в годах.
И с чем в итоге остаёмся мы,
Когда придёт суровая пора?
В заснеженном лесу, среди зимы
Печально греем руки у костра,
Но он уже не может нас согреть,
И гаснут чувства-что сулит покой-
Нелепо о любви красиво петь,
Лениво вороша золу клюкой...
ТАМ будет всё, в чём недостаток ТУТ,
Восславлю за иронию судьбу,
Когда меня С ЛЮБОВЬЮ понесут
В КРАСИВОМ алом бархатном гробу.


Рецензии