рай среди ада

в предвкушении новых обид
я измеряю космос шагами.
ноги утопают в звёздах,
и становится совсем тихо,
точно кто-то рассказывает страшную тайну.
в страхе новых открытий
я касаюсь локтями горных вершин,
коленями упираюсь в облака
и жду каждую лавину как спасательный круг.
и даже проклятый девятый вал
рай среди ада,
кошмар в грёзах
и слеза на твоей щеке.


Рецензии
Какая мера у обиды?
длина? глубина?
а может - тяжесть?..

Сон Во Сне   29.03.2018 22:33     Заявить о нарушении