Притворяясь святым

Притворяясь святым, им не станешь
И любимым не стать, не любив.
До тех пор, как с сердцами играешь,
Людям боль причиняшь... Увы.
Только если живой, настоящий
И по венам бежит не вода.
Если свет от тебя исходящий,
Топит льды, красит в яркий цвета.
Стены старые ростом ломаешь,
Регулярно шлифуя надрыв.
Так святым ты, когда-нибудь, станешь.
Только если к себе терпелив.


Рецензии