Белое платье

Белое платье, белая фата-
Нет, нет это не для меня…
Нет не надо не хочу,
Жить так больше не могу.
Ваши планы, ваши законы,
А мне они так чужды…
А мне бы свободу от них
На целую жизнь или на миг!
Время – загадка, так было всегда,
Для Вас, но не для меня!
Ваша жизнь для меня чужая
Я ведь знаю: я не такая!
Вы мне говорите, как надо,
Но кому же оно надо?
Вам не мне. Но увы
Вам не понять. Ведь вы – козлы!


Рецензии