Увертюра любви в миниатюрах

Ответ сердца


Повторяю упрямо,
Что пора всё кончать,
Посоветуй мне, мама,
Разговор как начать.

С тобой в мыслях ругаюсь,
То шучу, то грублю,
А потом удивляюсь,
Стуку сердца: «Люблю».
31.10.17г. 23:30ч.

Река Любви

Мы с тобой одна река-
Не нужны нам берега.
Ведь Любовь всегда безбрежна …
В ней и Вера, и Надежда.




Сети любви

Мы с тобой попали в сети,
Для чего страданья эти?
Мы отправили любовь, далеко, в изгнанье,
Но прощальный поцелуй стал её признаньем.


Черновик любви

Ругайте меня за бездарность,
Ущербность, несбыточность строк …
Но я и за них благодарна,
За этот любовный экспромт.

Ведь это только черновик
И в списках он не значится.
Я в сердце напишу любовь
Всё заново и начисто.


Закаулки любви

И хотя говорил ты,
Что я кремень и жесть,
Загляни в своё сердце
И скажи: «Любовь есть».

Заходи в закаулки, лабиринты души,
Заблудись, возвращайся, своё счастье ищи.

И пусть с болью струится твоя чистая кровь,
Ты найдёшь Это Чувство, что зовётся Любовь.

Увертюра Любви

Увертюра Любви завладела Мирами.
Это Главное Чувство должно быть всегда с нами!

И откуда-то прут из меня эти строчки,
Но должна ставить тут о любви многоточье …

Хлопья любви

На душу хлопьями ложится снег,
А в ритмах сердца твой дивный смех,
Тебе ещё такого никто не говорил,
Я думаю, что ты не тех ласкал, любил.

Не могу я сказать: «Ну а что будет дальше?»
Нам нельзя допустить не измены, ни фальши.


Не знаю, о себе пишу или о ком-то,
Стучится сердце в Дом Любви экспромтом.


Подарок осени

Осень подарила вдруг любви жест,
Зря ты мне сказал, что я жесть.
Для любви у нас была лишь минута,
Осень обошлась с нами слишком круто.

Ты хотел целовать и обнять, но подумал я трУшу,
Но зачем одним движеньем травить душу?
Знаю, прочитав, скажешь: «Что за бред?»,
Но я очень буду ждать твой ответ.

Счастью навстречу

Размытыми дорогами судьба идёт
Через тернИи, бури, снегопад,
А время так безудержно течёт,
Как- будто в августе небесный звездопад.

Найду ли я любовь свою?
К родному ль прикоснусь плечу?
Душой любви симфонию пою,
Навстречу счастью своему лечу.

По кочкам жизни нелегко идти,
Но только к счастью нас ведут пути.

P. S.
Гореть, лететь, мечтать …
И обязательно встречать!

01.11.17г. 03:00ч.


Рецензии
Какие прекрасные слова,
Внушают и вдохновляют на подвиги всегда.Спасибо.

Забина   29.04.2022 20:18     Заявить о нарушении
Здравствуй, моя дорогая Забиночка! Милая Дашенька, спасибо тебе за внимание к моим строкам и добрые слова. Храни тебя Господь! Обнимаю. Твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   05.05.2022 23:11   Заявить о нарушении