не понять

я отдам себя на растерзание толпы.
она решит, что я
слабоумный.
случайным прохожим нет дела до моей вины.
я себе же делаю
хуже.
пытаясь кому-то что-то доказать,
больше всего боюсь оказаться
правым.
тебе, наверное, уже никогда меня не понять,
ну а мне эту мысль
тем более.
и сколько бы я не пытался завыть,
на выходе ждут бессвязные стоны.
пожалуй, я всё-таки мог бы тебя любить,
если бы свыше (тобой) мне б это было
дозволено.


Рецензии