Близость

Полуулыбка... и манящий взгляд...
Влекут в край целований молчаливых,
Где пью по капле этот сладкий яд
Я вновь и вновь из губ твоих красивых.
И насладившись им я допьяна,
Расстегиваю шелковое платье...
С русалочьим отчаяньем до дна
Бросаюсь в твои влажные объятья.
Прикосновения, "мурашки" по спине-
Как искупаться в омуте с чертями!
Опасно я приблизилась к тебе,
Чтоб называться нам теперь друзьями.
Отравлена желанием тебя-
Оно одно течет по моим венам.
Упорствуя, волнуя и томя
Изводит душу. Утопляет тело.


Рецензии
Блестяще написано! Аж, самому захотелось...

Пётр Сапунов   06.03.2018 10:56     Заявить о нарушении