До жизни нам не усложнится Петя

Не знаем мы как жить
И как живем -  не знаем
Ну скажем бросил пить
А дальше что ?
Тупая
Нас скука засосёт
Затянет под колёса
И жернова вопроса
Как жить? нас перемнут
И выплюнут
И снова возратимся
К привычке старой мы
Поняв, что все не понято и
Непонятно,  бессмысленно;
Напрасно 
 ВертИтся колесо
Жизнь продолжается  идет и длится
Мимо
И нам не усложниться до неё
До понимания всей сложности картины.


Рецензии