Вернусь

Я к тебе вернусь.
Вернусь я непременно,
Когда просохнет путь,
Вернусь я несомненно.

Вернусь когда мороз,
Зима застелет снегом.
Меж нами всё всерьёз,
Не торопись с ночлегом.

И я к тебе вернусь,
Чего бы мне не стало.
Это всё осень - грусть,
Я от неё устала.

Ты только меня жди.
И я приду, ты знаешь.
Пока идут дожди,
Ты предо мной мелькаешь.


Рецензии