Ходатай, Отец и Посредник пред Богом лишь Христос!

Задумайся, кто ты в огромнейшей вселенной,
Песчинка, что оторвалась и к пропасти летит...
Остановись, покайся, в гордости ты тленный
И возвратись сын блудный, а Христос простит?!


Только Христос, а не лжебатюшка, Посредник...
Сын Ходатайствует Ранами, за нас перед Отцом!
От грехов по благодати освобождает пленных,
Прощая пришедших и ведёт по вере в Отций Дом!


Милостив Бог не помянет нам больше грехов,
Через Единородного Сына жизнь всем возвращая!...
Освобождает от смертных, дьявольских оков,
Только кто сделав вывод, в законе жить выбирает!



Спаситель всё ещё зовёт созданье к покаянию,
А любовь небесная отогревает гибнущим сердца...
Чад облачит Христос в Венцы и Света одеяние
И на тыщу лет, за злодеяния скован будет сатана.


Рецензии
Слушайся всегда душа Христа,
Он явил Собою нам Отца!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, сестричка Наденька!
С самыми светлыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   07.11.2017 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.