На Рай и Ад похож

      Чего просить? чего бояться?
      Мир замечательный!
      На Рай и Ад  похож одновременно!


И потому все матерятся
       При этом не забыв перекреститься
       А водочку запить святой водицей
         Что в холодильнике
         с Крещения  хранится.
     Здоровья для!
          И верить не в ХРИСТА
       А в христианство...
-Традиция такая и не мне менять...
      Под парт билетом
       крестильный крестик поправлять.
     Незнанье прикрывая чванством.
      Путать Рождество  и Воскресенье
    Электорат присутствием уважив на мгновенье,
    Креститься не впопад,
       да не в ту сторону, всё норовят...
Про батюшек ...Не перейду черту...
      Ведь грешен сам .
       Простите сироту.


Рецензии