снова и снова

каждая твоя шутка -
копьё меж моих рёбер.
ненавижу его
и никому не отдам.
каждый твой осуждающий взгляд -
мгновенная смерть,
болевой шок.
только мой.
и я готов злить тебя снова и снова.
каждое (не)случайное прикосновение -
змея с угольками вместо глаз.
придушишь её - вспыхнет пламя.
её яда как раз хватит
на последнее желание -
одну счастливую улыбку.


Рецензии