Жизнь ведь такая...

Нас многому учит жизнь каждый день,
Даёт нам советы, нас мучает лень...
То громко хохочешь, беду вновь скрывая,
То громко смеешься,на сердце хоть рана!

Дааа,жизнь ведь такая... Ломает, играет,
Нам палки вставляет,
Иголки втыкает,
Нам больно... Нам грустно,
Но мы не сдаёмся,
Мы вместе с той болью,
По жизни смеёмся!

                © Анна Бениковна

(09.11.2013 г.)


Рецензии