Не ломайте мне крылья...

Не ломайте мне крылья!
"Новорожденный" мал,
Беззащитен...
Превращается всё в этом мире
Что в память, что в пыль.
Кто всерьёз не любил
Или не был любим...
Так простите!
Не суди сгоряча!
И не будешь судим!

Не ломайте мне крылья!
Поймите и лучше смолчите!
Не ругайте... прошу!
Пусть закончится наша война...
Благодарность мою,
Вы потом ощутите.
Если время придёт...
Я сложу их сама.

Но, пока...
Дышит жизненным светом строка...
Не ломайте мне крылья! 


Рецензии