Три желания

Как мне хочется поймать
Рыбку золотую,
Чтоб желание загадать
На судьбу другую,
Что бы мы с тобой всегда
Были только рядом...
Ты меня, а я тебя
Согревали взглядом.,
Чтоб был дом у нас большой
Был бы полной чашей,
Чтоб семьёю были мы
Самой настоящей...
Загадала б рыбке я
Маленьких детишек
Перед сном бы я читала
Крошкам много книжек.
Вот такие бы желания
Рыбке загадала,
Не поймать её конечно
Просто я мечтала!
03.11.2017г


Рецензии