ханахаки

ханахаки -
одно слово
и тысячи причин
воздвигать настоящий сад своих мук,
терзаться прекрасным
и, вопреки всем законам,
рождать из медленной смерти
настоящее чудо,
дарить своей бездыханной надежде
пионы, розы и незабудки,
прилежно скармливать
себя этой нежной пытке,
угадывая в каждом лепестке
свою самую невинную слабость.


Рецензии