Микстура для уставшего сердца

Да уж. Чрезмерно впечатлительным и ранимым людям во врачи лучше не подаваться. Слишком сложно и больно пропускать через себя каждую жизнь. Тут можно и запить, и закурить, дабы сознательно уйти в отключку. Хорошо, что есть музыка, она - микстура для усталого сердца.


Рецензии