штрих

количество никогда не имело значения.
я брал качеством,
глубиной
и размашистыми движениями.
и одного штриха будет достаточно,
если постараться
или не заботиться о результате вовсе.
спокойствия не будет в любом случае,
а вместе с ним и утешения.
это даже болью не назовёшь.
так, детская упрямость.


Рецензии