О хоре

Пение в хоре под руководством Веры Николаевны Сласной показано страдающим от звездной болезни. У меня, например, она вряд ли будет. Выступая на концертах и читая отзывы людей о своих песнях, ощущаю себя крутой вокалисткой и музыкантом, а как прихожу на хор, ощущаю себя полной бездарностью).Так вот) Ну это я так шучу, в общем) Очень люблю Веру Николаевну и весь наш женский и мужской состав. И жизнь с появлением хора заметно изменилась, как будто последняя частица мозаики души нашлась и встала на своё место. В хоровом классе происходят какие-то интересные энергетические вещи, в особенности, когда мы поем каноном, например. И в целом, многоголосие наполняет энергетикой и внутри появляется ощущение некой лёгкости и одухотворенности. Вот.


Рецензии