ВОТ ТЫ И УШЕЛ...

ВОТ ТЫ И УШЕЛ,
КОНЧИЛАСЬ БЕДА,
ЭТО ХОРОШО,
ЧТО НЕ НАВСЕГДА...
ТОЛЬКО БОЛЬНО МНЕ
ОТ ТАКИХ ПОТЕРЬ,
СВЕТ В МОЕМ ОКНЕ...
ТОЛЬКО НЕ ТЕПЕРЬ...
ЗАЗВЕНЯТ РУЧЬИ
ЗВОНКО ПО ВЕСНЕ,
ТЫ КО МНЕ ПРИДИ
НА ЧУТЬ-ЧУТЬ ВО СНЕ...
РАССКАЖИ МНЕ, КАК
ОБСТОЯТ ДЕЛА?
КТО ТЕПЕРЬ ТВОЙ ВРАГ?
В МИРЕ СТОЛЬКО ЗЛА!
ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ
СКОЛЬКО ЛИЛОСЬ СЛЕЗ,
ПОД ОТКОС МЕЧТЫ,
В СЕРДЦЕ СТАЛ МОРОЗ.
ВОТ СКАЖИ, РОДНОЙ,
КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ЖИТЬ?!
ЕСЛИ ПРО ТЕБЯ
НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ?!
ПРЯЧУ Я ПЕЧАЛЬ
ПОД УЛЫБКУ ДНЯ,
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
НЕ ВЕРНУТЬ МЕНЯ...
РАДОСТИ ТОЙ НЕТ,
ГЛУПОСТИ ОДНИ,
ВЕДЬ МЕНЯ УБИТЬ
БЫ МОГЛИ ОНИ...
КАК ЕЩЕ ЖИВА?
КАК ЕЩЕ ДЕРЖУСЬ?
ВРОДЕ ВЕСЕЛА,
ТОЛЬКО ТАК КАЖУСЬ...
НО ТЕБЕ ЖЕЛАТЬ
БУДУ СЧАСТЬЯ Я,
ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ...
ТАМ ДУША ТВОЯ.....


Рецензии