Лёгкой дороги

Накопилось у нас много лишних вещей
Тех, что храним вдалеке от людей
Тех, что лежат в ожиданье минуту
Когда будут взяты, надеты, обуты.

Много разных вещей, что лежат ожидая
Когда у людей жизнь настанет другая
Но со временем всё превращается в хлам
И всё это не нужным становится нам.

Мы старые вещи уносим куда-то
Ведь к тому, что прошло, не бывает возврата
Если дважды нельзя войти в одну реку
Значит что-то нужно менять человеку.

Люди так-же, как вещи, эмоции прячут
Скрывают радость, скрывают что плачут
Скрывают любовь и ненависть тоже
А эмоции скрытые души нам гложут.

Из тёмных чуланов вещи достанем
Давайте эмоции прятать не станем
Чтобы не стать частью лишних вещей
Отдадим это тем, кому это нужней.

То, что прячем от всех, достанем на Свет
Ведь для нашей души в вещах нужды нет
Для нашей души нужна только любовь
А любовь, что отдал, возвращается вновь.

Нет смысла хранить ничего в тайниках
Лишь Богатство души не исчезнет в веках
Лишь Богатство души мы с собой унесём
Когда время придет покидать Земной дом.

Помолчите чуть-чуть, оглядитесь вокруг
Кто-то в помощи вашей нуждается вдруг
Руку помощи ты поспеши протянуть
Себя изменив, ты увидишь свой Путь.

Ненужным вещам нет места в Грядущем
Лёгкой дороги по Свету идущим.
24.10.2017-01.11.2017


Рецензии