1. Полным-полна

МИР Бесконечностей – 2017

1.

Полным-полна душа моя
Любовью бесконечной..
Да, осень в жизнь мою вошла,
Но я еще беспечно
Вдыхаю флер ночных небес,
Луну, планеты, звезды…
Внутри полна святых чудес,
Жить по любви не поздно…

Вот  ветер, тучи, листопад…
Накрапывает дождик…
Проникновенный в душу взгляд:
Творит меня Художник…
Вторженье в сердце, душу, дух…
Сквозь тучи лучик лунный
Несет послание с небес…
Задребежжали струны
Души изысканной… в тиши,
Под пенье милых пташек
Запишет сердце песнь любви
На лепестках ромашек…

03 11 17, Мск.


Рецензии