Ноты

Напишу историю о любви...
Где есть ноты.
Где я и ты!
Ноты "до","ре","ми" - это ты.
Ноты "фа","соль","ля" - это я.
Нота "си" - это просто "да".
По-испански, итальянски?
Да, да...

Где вторая "до" - это дом,
В нём тепло, уютно вдвоём.
В нём любовь и радость царят,
Часто по душам говорят,
Где покой и не в тягость быт,
Где не помнят зла и обид,
Не боятся бед и нужды!

Восемь нот.
Две судьбы.
Я и ты.
Нет, одна!
Это - нота "мы".    


Рецензии