Одинокой

На детской площадке сидишь одиноко.
Быть может кого-то ты трепетно ждёшь?
В беленькой курточке, девушка, кто ты?
Что смотришь ты в холод?
Что делаешь в дождь?

Смотрю на тебя из окна, как в бинокль.
Ты — парус в тумане, ты — буря в тиши.
Желаешь сочувствия в лицах далёких?
Но все на земле, а ты в море души.

P.S. Baranovskii
02.11.2017


Рецензии