Юность

Юность сладким голосом прошепчет,
Глупости засядут в голове.

Ты держи её тогда покрепче,
Покупайся в этом волшебстве.

Сколько будет промахов, не знаю.
Молодость она ведь всё простит.

Сколько в этом странствии блуждаю,
Далеко не всё постиг.

Юность веет тёплым ветром,
Как шампанское туманит голоса.

Наслаждайся каждым её метром.
Здесь, сейчас, осталось полчаса...


Рецензии