Мудрым стань быстрей народ время зла на нет сойдёт

                Множество мудрых - спасение миру,
                и царь разумный  - благосостояние народа
                Книга премудростей Соломона, 6-26

          Только честно, а не лживо
          Сможем мы счастливо жить,
          Изгоняя терпеливо,
          Всё, что может навредить.

          Лишь вражду несут «капризы»
          Себя чтящих дураков,
          Ссоры, войны, катаклизмы –
          Проявленье их основ.

          Жадность, подлость, ложь и хамство
          Порождает сей подход,
          Чтоб не крепло их упрямство,
          Мудрым стань быстрей, народ!


Рецензии