Ангел

Крылья, распахнув, в небеса взлечу.
Я все смогу! За Мечтою полечу.
Ангела в небе услышу,
Быть может, его я увижу.
Спрошу я тогда, почему
Летать в небесах я могу?
Почему, я одна здесь лечу,
Но почему, без других не могу?
В ответ я песню услышу,
Танец Ангела увижу,
А ответ таковым будет тогда:
Что летаю я, как людей мечта.
И знак от мечты есть у меня:
Ведь крылья мне даровала она.


Рецензии