Не уходи, мой друг

Не уходи, мой друг, не уходи,
Ведь ночь темна, и ветер стонет низко,
Позволь мне еще раз прижать тебя к груди,
Позволь мне насладиться телом твоим близким.

Останься, mon amie! останься навсегда!
Ведь порознь прожито почти пол-жизни.
Я знаю, дома тебя ждут, как ждали и всегда,
Встречая ранним утром взглядом полным укоризны.

Но улыбнувшись скромно, выйдешь в ночь,
Забрав с собою магию уюта,
И завернувшись в шаль, уйдешь ты прочь
Под одинокое сиянье звездного салюта.

09.09.17


Рецензии