Хочешь слышать...

Хочешь слышать, что ты умный и насмешки за плечом?
Этот мир благоразумный, иллюзорен и смешон...
Стать безумным ты не бойся и не бей уму поклон,
Истина над ним смеётся, ум - иллюзии шаблон.


Рецензии