Памятка туриста

Собираясь в поход, ты запомни мой друг.
Если вдруг заплутал, заблудился.
Стороны света легко распознать.
По деревьям, что стоят молчаливо.
И не надо ни карт ни компаса.
И мох не надо искать.
Ёлка-север, а пальма-юг.
Ты запомни мой милый друг.


Рецензии