Невыносимая жестокость бытия...

Невыносимая жестокость бытия...
Как ни крути, но жизнь переиначит
Все то, что для тебя хоть что-то значит,
Воздвигнув стену между Ты и Я...

Прервет полет, взвалив на плечи груз...
Убьёт мечту, оставив в сердце камень...
Пополнив стол, стихов черновиками,
Слова умрут как в щупальцах медуз...

На шаг вперёд - полвечности назад...
На каждый вздох - неровный отзвук сердца...
По кругу бег и никуда не  деться...
И не забыть тот взгляд глаза в глаза.


Рецензии