Приглушенный свет...

Приглушенный свет, одноногой лампы...

На рабочем столе — листы...
Все исписаны. Он таланта

С родников, еще в детстве испил.
Потому и писал про березы

И просторы любимой земли
Города — обжигали и слезы

В его чистое сердце несли.
Он читал в кабаках свои строки...

Стены — помнят слова до сих пор...
Мир в ответ — оказался жестоким

Гениальность — за жизнь, и за кровь...


Рецензии