Не печалюсь и не струшу

Не печалюсь и не струшу,
Всё смогу стерпеть.
На истерзанную душу
Жалко мне смотреть.
Я уйду, минуя память,
За черту разлук.
Я уйду, тебя оставив,
Мой неверный друг.
Нет обиды. Фактом пошлость.      
Перманентный фарс.      
Перестройка душ – оплошность!
И  никчёмность фраз.   
Я уйду, забыв навечно
Серость наших дней.
За свободою беспечной,
За виток страстей.
Чтоб не быть судьбе помехой
В беспринципный чёс.
Чтобы новой жизни веха
Пролегла всерьёз.
Проживай, как захотелось
Вам по жизни плыть.
Радость тел. И моя смелость,
Обо всём забыть.


Рецензии