Мечты

Чудеса вокруг да и только...
Я пытаюсь понять насколько,
Хватит мне сил, еще притворяться? Вроде не бездарь,
А снова гримассничаю.

Окутываю себя в глубину мечтаний. Слишком часто ухожу от реалий.
И нет земли под моими ногами. Облака вокруг и туманы.
Слишком много желаний.


Рецензии