Игрушки Миньоны

Сердца миллионов
Пленили Миньоны -
Желтые коротышки
В комбинезонах-штанишках.
Очень любят бананы -
Ими полны карманы.
Миньоны похожи на шампиньонов,
Только без шляп,
Таких, как у старух Шапокляк.
Очки на резинке -  их атрибут,
Без очков они никуда не идут.
У них два глаза. а пальцев три,
А у многих- один глаз горит.
Они доверчивы, трудолюбивы,
Боготворят хозяина,
Хоть он и не очень правдивый
И много имеет изъянов.
Ну, в общем, они новое явление
Игрушек, для нового поколения.
******
Рассказ правнука Стасика.


Рецензии
Да. Эти Миньоны везде и повсюду.
Действительно в них много изъянов!
Как хорошо, что их мало знаю.
Их нет у меня. В них не играю.
С уважением,

Антонина Тишова   10.02.2023 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.