Детское лето

Лето нам радость приносит и смех,
Солнце так ярко светит для всех!
Люди и звери, все ждут поскорей,
Солнечных, сказочных,  дней и ночей!

От теплых лучей вся Земля оживает,
Все тянется к небу и все расцветает!
Кружат в высоте перелетные птицы,
И лето в глазах наших солнцем искрится!

Летом увидеть мы радугу можем,
Солнечный дождик нам в этом поможет!
Весело с дождиком в прятки играть,
Словно друг-друга хотим мы поймать!

Летом нас в гости ждет лес и река,
Как в зеркало смотрят в нее облака.
Я в теплую воду зайду, окунусь,
Словно на облачке том прокачусь!

Немного у берега я пошалю,
Лягушку поймаю и… отпущу!
Прыгай, царевна, в царство свое,
Где принц, где стрела, где счастье твое!

Свой сказочный мир каждый может создать!
Ты лишь оглянись, и попробуй мечтать!
Не делай плохого, живи и люби!
И много еще будет Лет впереди!


Рецензии
Очень понравилось. Отличное стихотворение. Создает замечательное настроение) Спасибо большое!

Рубцова Маша   03.11.2017 21:03     Заявить о нарушении