еще не пара

я беспечно влюблен,
беспечно растрачен,
мы с тобой еще не пара.

не иначе рана ноет в моем сердце,
я плачу.
что мне делать теперь?

что ты для меня значишь?

мы с тобой еще не пара
поздно
горят косяки дворов
в звёздах.

я хочу погубить мои к тебе чувства.

мы уже не пара с тобой
грустно.


Рецензии