Рюкзачные скандалы

Саша сын к отцу пришел
И спросил негромко
А Аваков хорошо?
Да сынок, неплохо.

Если вдруг пришел к нам враг
Кроет землю “градом”
Ты продай стране рюкзак
Но не будь же гадом.

Поспеши в военкомат
Хотя нет, не стоит
Лучше схему нарисуй,
Прибыль как утроить.

Заработай миллион
Поделись с папашей
Но а если вдруг НАБУ
То проблемы наши.

Вмиг Гаранту позвоню
Я, мол, опорочен
Ведь для Родины живу
Для семьи не очень.

И пока в стране война
И солдат в окопе
Ты “работай” допоздна
Встретимся в Европе


Рецензии