Мысли в оправе

Как трудно мысли вставить
В две фразы, как в оправу.
Могу себе представить,
Хоть, может и не вправе.

Ещё трудней, наверно,
Ступить туда, где ветер,
Где ты всего лишь третий,
Где мысли пахнут скверно.

Всё это - боль и нервы!
Да мёд из ложки чайной
Попался мне случайно,
И, к сожаленью - первым.


Рецензии